antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Киеве возобновили скандальное строительство

03/12/08
Одно из самых скандальных строительств столицы на ул.Пушкинской, 20 возобновили.

Как передает "5 канал", вопреки многочисленным протестам жителей и прокуратуры, а также публичному запрету городской власти, на участок снова заехала строительная техника.

По словам местных жителей, в этом году высотку строят еще интенсивнее, чем раньше, - строители работают круглосуточно.


Напомним, в прошлом году "Киевметрополитен" признал застройку в районе станции метро "Театральная" опасной для подземки. Вслед за этим Киевсовет отменил предыдущее решение о землеотводе. Но застройщик с этим не согласился и оспорил его в суде. Его решение в пользу строительства и возобновления работ на Пушкинской заставило жителей апеллировать к городскому голове.

В июле 2006 года представители Блока Леонида Черновецкого провели пикет в знак протеста против строительства офисно-торгового центра на углу улиц Богдана Хмельницкого и Пушкинской (станция метро "Театральная"). По словам сопредседателя фракции этой политической силы в Киевсовете Аллы Селивановой, первым шагом было принятие решения вынести вопрос относительно "скандального" строительства на рассмотрение пленарного заседания сессии Киевсовета 13 июля.


Джерело: ЛігаБізнесІнформ
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: