antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Киеве задержан изготовитель поддельных документов

13/01/09
Вчера центр общественных связей (ЦОС) Подольского районного управления (РУ) ГУ МВД в Киеве сообщил о задержании 38-летнего уроженца Черниговской области, у которого изъято 95 клише различных штампов, печатей и бланков строгой отчетности. "В частности, там были незаполненные заграничные паспорта граждан Украины, готовые к вклеиванию шенгенские визы, гербовая печать МВД, печати Печерского райуправления милиции и Соломенской районной госадминистрации в Киеве, печати органов Госавтоинспеции",– рассказал Ъ пресс-офицер Подольского РУ ГУ МВД Александр Радкевич.

По предварительным данным, задержанный рекламировал свои услуги на закрытых интернет-форумах. Чистые загранпаспорта он продавал по $3-4 тыс., а заполненные, но без вклеенной фотографии,– по $30-40. По словам господина Радкевича, сейчас устанавливается источник поступления чистых бланков паспортов. "Клише, печати и штампы задержанный делал собственноручно",– отметил пресс-офицер.

В настоящее время изготовитель поддельных документов находится под стражей в киевском СИЗО #13. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 358 УК ("подделка документов, печатей, штампов и бланков, совершенная повторно"), предполагающей наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.


Константин Усов

Джерело: Коммерсантъ-Украина
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: