antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Москве застрелен известный бизнесмен

09/01/09
8 января вечером на севере Москвы был убит бизнесмен Виталий Гагиев, уроженец Северной Осетии.

Как сообщает российский телеканал Вести, о личности погибшего сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, в Москве погибший занимался различным бизнесом, а в последнее время вкладывал свои средства в Интернет-проекты, в частности, его заслугой стало создание местного Интернет-провайдера в Северной Осетии.

Бизнесмен был обнаружен нарядом вневедомственной охраны, его смерть наступила в результате двух огнестрельных ранений в голову. Убийство произошло на Беговой улице во дворе дома №15. Вероятно, преступник скрылся с места происшествия на автомобиле марки «Porsche Cayenne», который уже объявлен в розыск.

На месте происшествия работают следователи. Личность убийцы устанавливается.

Ранее на В. Гагиева уже совершалось покушение. 29 сентября 2008 года около его дома неизвестный заложил взрывное устройство под автомобиль бизнесмена, однако бомба сработала еще до того, как предприниматель сел в машину. В результате взрыва были серьезно ранены двое случайных прохожих, а само преступление пока так и остается нераскрытым.


Джерело:
Городской Дозор
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: