antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Одессе рейдерский захват автостоянки может привести к кровопролитию

22/01/08

11 января был осуществлен рейдерский захват автостоянки «Спутник», находящейся по адресу: г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 92-А. Об этом изданию сообщил Председатель инициативной группы Степанова А.С., по поручению членов автостоянки «Спутник».

С нашей стороны поданы многочисленные судебные иски, а так же разосланы письма и запросы во всевозможные инстанции, но до настоящего времени ситуация не меняется.

Дело в том, что подобная ситуация в настоящее время уже сложилась почти на всех автостоянках г. Одессы, подобно нашей, с той лишь разницей, что мы, наверное, единственные, кого таким бандитским способом выгоняют со своего законного места!

«Наши автомобили находятся на автостоянке «Спутник» на основании Договора на эксплуатацию временных платных стоянок автотранспорта № 22/07 от 27.12.2006 г.
Мы пользовались данной автостоянкой с 1984 г. 11 января 2008 г. милиция по коммерческому заказу насильно захватила нашу автостоянку на 300 машиномест. Городская и Суворовская администрации с лета прошлого года занялись террором, предложив нам в обмен первоочередное право покупки мест на построенном в будущем паркинге на данной площади, стоимостью от 15 тыс. до 20 тыс. долларов США (на данное время).

Нами поданы два исковых заявления в административно-хозяйственный суд: к Суворовской райадминистрации и к Одесскому городскому совету.

До настоящего времени никаких исков со стороны Суворовской райадминистрации и Одесского горсовета в наш адрес нет. Стоянка просто захвачена бандитским способом без предоставления каких-либо документов.

Все это привело к конфликтной и взрывоопасной ситуации, что может иметь непредсказуемые последствия, вплоть до кровопролития. Люди доведены до отчаяния бандитским беспределом под защитой милиции с санкции местных властей», говорится в заявлении.

Источник:  misto.odessa.ua

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: