antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Валентина Семенюк чиста перед милицией

24/03/08

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что у милиции нет претензий к главе Фонда государственного имущества (ФГИ) Валентине Семенюк-Самсоненко.

“В поле зрения наших правоохранителей госпожа Семенюк не находится”, — сказал глава МВД на пресс-конференции в Виннице в субботу.

Вместе с тем он подчеркнул, что у милиции есть “море вопросов” по работе самого Фонда госимущества.

Как сообщалось, народный депутат фракции БЮТ, заместитель главы специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации Валерий Писаренко утверждает, что Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело относительно должностных лиц ФГИ в связи с незаконной приватизацией части производственно-складских помещений завода “Арсенал”. В.Писаренко также сообщил о попытке передать предприятие лицам, приближенным к главе ФГИ.

Вместе с тем в пресс-службе ФГИ со ссылкой на главу Фонда Валентину Семенюк-Самсоненко сообщили, что об уголовном деле ей ничего не известно, также как и о каких-либо злоупотреблениях со стороны работников Фонда.

Источник:  Інтерфакс-Україна

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: