antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Южный порт Одессы готовятся оборонять от рейдеров?

28/10/08
На территории Южного морского торгового порта (ЮМТП, Одесская область) завершились оперативно-тактические учения, во время которых была смоделирована ситуация по захвату предприятия группой вооруженных людей.

Как сообщила "Новому Региону" пресс-секретарь ЮМТП Ирина Чибирова, имитация нападения на порт была максимально приближена к реальным условиям. В конце рабочего дня, когда большинство работников порта еще оставались на территории предприятия, к контрольно-пропускному пункту приблизился "неизвестный", представился сотрудником горисполкома и потребовал пропустить его внутрь. Когда ему в этом было отказано, к КПП приблизилась группа захватчиков в масках и отвлекла внимание службы охраны тем, что колотила по воротам палками и металлическими ломами. В это время несколько злоумышленников смогли попасть внутрь, однако были остановлены сотрудниками Государственной службы охраны, милиции и военизированной службы безопасности порта.

"Эксперты, которые наблюдали за ходом учений, отметили качественную укомплектованность и экипировку группы по задержанию преступников, исправность автотранспортных средств и средств связи, которые были задействованы в учениях", – отметила Ирина Чибирова.

По ее словам, некоторые недостатки в работе службы безопасности все же были выявлены, однако в целом охрана сработала четко и слаженно. При этом о предстоящих учениях были оповещен узкий круг людей, и до последнего момента сотрудники военизированной службы безопасности порта были убеждены, что отражают попытку рейдерского захвата ЮМТП.


Джерело: ИнтерМедиа консалтинг
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: