antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Заместитель Семенюк жестоко поплатился за то, что перебежал на сторону Тимошенко

06/05/08

Отстраненная Кабинетом Министров с должности председателя Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко отстранила от исполнения обязанностей заместителя председателя ФГИ Дмитрия Парфененко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФГИ.

«В связи с проведением служебного расследования по превышению служебных обязанностей», – говорится в сообщении.

Департаментом контрольно-ревизионной работы и экономической разведки совместно с компетентными органами ведется служебное расследование по незаконному выпуску номера газеты «Ведомости приватизации».

Согласно сообщению, Семенюк-Самсоненко считает, что осуществить такие действия Парфененко заставили путем шантажа, в связи с тем, что именно он проводил наиболее резонансные приватизационные конкурсы, в частности, приватизацию холдинговой компании «Лугансктепловоз» (Луганск) и отчуждение имущества государственного предприятия «Арсенал» (Киев).

Пресс-служба ФГИ отмечает, что отстранение не связано с тем, что Парфененко несколько лет возглавлял приватизационные вопросы.

«Хочу напомнить, что во время первой попытки захвата фонда в феврале этого года премьер-министр изо всех заместителей председателя ФГИ только Парфененко оставила на должности», – говорится в сообщении со ссылкой на Семенюк-Самсоненко.

Как сообщалось, ранее ФГИ заявил о фальсификации выпуска газеты «Ведомости приватизации» от 30 апреля.

В среду в некоторых СМИ со ссылкой на газету «Ведомости приватизации» от 30 апреля появилось сообщение о возобновлении ФГИ конкурса по продаже Одесского припортового завода, в котором последний день подачи заявлений на покупку завода определен 5 мая.

Источник:  Украинские новости

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: