antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Андрей Семидидько: Ажиотаж вокруг ЖК «Чайка» - это не «корпоративный конфликт между партнерами», а использование рейдерских схем в попытке перехватить управление компанией
Не так давно в СМИ появилась информация о попытке блокировки счетов «ОМОКС» (или даже об их аресте) и это не на шутку взволновало частных инвесторов «Чайки».

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Западная пресса: Россия, как и хотела, испортила имидж Украине

20/01/09
Украинское руководство из-за газового кризиса окончательно потеряло "бонус доверия", который оно имело в Европе после "оранжевой революции", имидж России также испорчен.

Так, как передает "Немецкая волна", на страницах австрийской газеты "Der Standard" из Вены отмечается, что "повода для радости нет: проиграли все".

"Россия... снова разрушила имидж надежного партнера и поставщика энергоносителей. Украинское руководство окончательно потеряло бонус доверия, которое оно имело в Европе после "оранжевой революции". В ходе газового спора стало очевидно, какой внутриполитический хаос властвует в Украине. И Европейский союз позволил обоим участникам спора водить себя за нос, имея вид беззубого бумажного тигра", - пишет Der Standard.

А немецкая газета "Suddeutsche Zeitung" из Мюнхена пишет:

"Путин в Москве, Ющенко в Киеве – это была заочная дуэль и по сути (газовый) спор с самого начала был политическим. Но в то время как Путин теперь может заявить российскому народу, что он "выбил" из Украины переход на мировые цены на газ, украинский президент вынужден оправдываться. Сначала Ющенко отклонил конференцию в Москве и провел в своей стране альтернативный саммит, который не имел большого значения".

"Но теперь его соперница Юлия Тимошенко вернулась из Москвы с разрешением спора, который на Западе нанес Украине больше вреда, чем принес пользы. Ющенко не имеет больших шансов на победу на президентских выборах в следующем году. Из-за газового спора он их точно не смог увеличить", - добавляет это издание.

"Безусловно, в Брюсселе теперь возрастет и без того скептическое отношение к России... Но в отличие от Украины, Россия не стремится в ЕС", - подчеркивает Suddeutsche Zeitung.

В свою очередь, немецкая газета "Frankfurter Allgemeine" пишет:

"В реакции из Брюсселя на московское соглашение заметны сомнения. В этом споре Москва и Киев пытались представить друг друга абсолютным злом. От этого страдала репутация обеих стран. На Западе испорчен имидж России как надежного поставщика газа. Но и Украине сообщили, что Евросоюз не будет думать о новом расширении, пока некоторые нынешние члены ЕС мерзнут. По крайней мере, этого Москва и хотела".


Джерело:
УНІАН
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: