antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Ряд промышленных предприятий Черниговщины столкнулся с произволом руководителей ВАТ "ЧЕРНИГОВ-ОБЛЭНЕРГО"

03/09/17
Ряд промышленных предприятий Черниговщины столкнулся с произволом руководителей ВАТ "ЧЕРНИГОВ-ОБЛЭНЕРГО"
Переглядів:  42736     
Очень интересные процессы начинают происходить в Чернигове, а дальше, уверен - и по всей стране.

Уверен, что и Сергею Лещенко, Виктории Войцицкой, Льву Пидлисецкому и Оксане Продан, это будет интересно, сообщает Андрей Семидидько.

Целый ряд промышленных предприятий Черниговщины столкнулся с произволом руководителей ВАТ "ЧЕРНИГОВОБЛЭНЕРГО" (принадлежит олигарху российского происхождения Григоришину К.).

Топ менеджеры облэнерго, избирательно подходят к подключению предприятий к електрическим сетям, параллельно склоняя к дополнительной оплате за разработку проекта и подключение, не считая "кеша" за ускорение вопроса". Суммы достигают до 9 млн грн. (!)

Подобных примеров, когда предприятие не может начать работу или нормально развиваться с ограниченным доступом в электросети, - уже около 140 "кейсов" на всю Черниговскую область.

Объединившись, предприниматели заказали экспертизу истории приватизации ВАТ "Черниговоблэнерго", а также поиска ответа на ВОПРОС:

- кому принадлежат распределительные сети к которым нужно подключаться предприятиям?
- на чьем балансе учитывается имущество "типа" приватизированного монополиста?

Полученный ответ, стал ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТЕН для владельцев пакета акций ВАТ, но НЕ владельцев (!) имущества, которое они нещадно эксплуатируют, и этот вопрос, вылился в ПЕТИЦИЮ к Черниговскому городскому совету.

И Это первая ласточка.

Попробуйте прочесть и разобраться в вопросе. Здесь скрываются огромные ресурсы, которые под видом средств на модернизацию сетей выводятся из страны. Здесь есть средства для местных бюджетов на дороги, ремонты, соц.сферу.


Мы очень богаты. Только небольшой группе олигархов и их обслуге, - ВЫГОДНО держать нас в неведении о наших возможностях и тихо нас ГРАБИТЬ.

Разобравшись в вопросе, мы сможем вернуть себе будущее.
Автор:  Андрей Семидидько
Джерело:  http://antiraider.ua

Повернутися до розділу

Інші публікації: